ООО«Промтрансэнерго»
Юридический/Фактический адрес
117545, г. Москва, Варшавское
шоссе, дом 125Д, корпус 1, комната 225
+7 (495) 662-92-57
conta-clip(at)promtransenergo.ru
www.promtransenergo.ru

Рассылка

Отписаться

* Поля обязательные для заполнения

[Translate to русский:] Boschüre FMScolor

Produktinformation FMScolor

11.08.2014

Гибкая цветная печать FMScolor на самых разных материалах

Одним из обязательных условий для эффективной и безошибочной установки устройств или устранения неполадок, является уникальная идентификация устройств, компонентов и системных узлов. Для обеспечения этого, CONTA-CLIP предлагает Вашему вниманию новое маркировочное устройство FMScolor: с термоотверждаемыми чернилами для цифровой печати (цветные или черно-белые), являющиеся надежными, устойчивыми, а также дружелюбными к окружающей среде. FMScolor сочетает в себе открытую систему плоттера с удобной системой цветного струйного принтера. Принцип печати не зависит от форматов карт и обеспечивает возможность гибкого выбора используемых материалов. Эта гибкость, подкупающее качество и проверенная стойкость печати делают FMScolor идеальной системой для промышленного применения.

Убедительная стойкость печати на сертифицированных материалах
Термоотверждаемые чернила обеспечивают очень высокую стойкость печати. Использованная для предварительной обработки маркеров добавка не только очищает поверхности, но и гарантирует, что наносимые чернила не будут растекаться. Предварительная обработка обеспечивает ускоренную горячую сушку и лучшее прилипание печати. Если предварительно обработанный материал храниться в условиях, исключающих попадание пыли и жира, требуемые эффекты сохраняются в течение нескольких месяцев. Сертифицированные материалы Maxicard, Polyestercard и Alucard устойчивы к смазочным материалам, криогенному бластингу, маслам, ацетону, очистке горячим паром под высоким давлением, смазочно-охлаждающим жидкостям, реагентам для холодной чистки, чистящим средствам и искрению; воздействию ультрафиолета — 2000 часов (Центральная Европа) — смыванию и царапанью.

8 основных цветов (С, M, Y, K плюс четыре светлых фильтра) обеспечивают фотореалистичную цифровую цветную печать

Высокопигментированные чернила поддерживают максимальную сочность цвета и наивысшее качество изображения результата печати. Цветовой фильтр системы FMScolor обеспечивает распечатку цветов RAL- и Pantone.

Нанесение символов на самые различные материалы

Наряду с сертифицированными материалами, Maxicard (полиамид), Alucard (алюминий) и Polyester-card (полиэстер), по запросу могут быть предоставлены другие виды материалов и материалы других размеров, в том числе латунь, нержавеющая сталь, слоистый пластик и клейкая пленка для документов. Печать можно наносить на материалы размером  300 х 500 мм и высотой 30 мм.

Независимая от программного обеспечения стандартная печать из приложения из приложений на базе ОС Windows
Простое управление принтером из разнообразных приложений. Имеются образцы сертифицированных материалов, обеспечивающих удобство печати.

Высочайшая точность и прецизионность

Система FMScolor позволяет с высочайшим качеством распечатывать даже шкалы и циферблаты. Важнейшую роль здесь играют такие параметры, как минимальная  ширина отметки шкалы (0,01 мм) и высокая точность цветопередачи. Они обеспечиваются за счет точного согласования всех блоков системы.

Эффективное использование чернил
Чернила на водной основе не только экологичны, но и позволяет делать пробные распечатки без потери материала. Для повторной печати на том же материале чернила можно просто смыть с материала-носителя холодной водой. Заправочный набор обеспечивает экономичный расход чернил (набор из флаконов ёмкостью 50 мл обеспечивает 3-4 заправки). Водорастворимые чернила не забивают ни картридж, ни печатающую головку. Так как принтер не нагревается во время печати, отсутствует опасность засыхания/образования хлопьев чернил.

Низкая стоимость печати и эксплуатации
По сравнению со многими другими способами нанесения печатной маркировки этот способ печати, с его разнообразием и качеством, предоставляет очевидные преимущества в плане затрат и удобства обслуживания.

Существенные преимущества в отношении производственных издержек обеспечиваются за счёт интеграции принтера в технологический процесс пользователя:

  • простота в обращении
  • изготовление точно в срок
  • отсутствие необходимости в создании складских запасов.

 

Обзор других преимуществ:

  • Нет необходимости инвентаризировать маркировочные шильдики
  • Производство точно в срок снижает складские издержки и время доставки
  • Весь процесс печати выполняется один шаг (текст, графика и другое)
  • Высококачественная цветная печать по разумной цене
  • Снижение логистических издержек
  • Изменения в содержание печати могут быть внесены в любое время
  • Возможен единый дизайн для Вашей полной печатной системы
  • Для управления FMScolor не требуется технический персонал
  • Удобство тестовой печати: Чернила могут быть легко смыты с поверхности холодной водой; затем поверхность можно повторно перепечатать.

<- назад в: Новые продукты